Aceto Balsâmico Millan 250ml O Aceto Balsâmico Millan é produzido pela tradicional empresa Olivicola y Aceitaia Laur de Mendoza, Argentina, fundada em 1906. Utiliza como matéria prima o vinagre de vinho da uva Ugni Blanc, passando por pelo menos 2 anos de maturação em barricas de carvalho. Em boca, apresenta muito equilibrio, acidez harmônica seguida por deliciosos sabores doces e frutados. Para muitos, este é o melhor aceto balsâmico no mercado brasileiro na atualidade. Acidez: 0,5 % Medida: 250 ml
Aceto Balsâmico Millan: 250ml Um aceto balsâmico genuíno de Módena, Itália. Obtém-se a partir do processo lento de redução da mosto de uva Trebbiano, o que confere ao produto um sabor rico e complexo. Suas notas intensas e profundas de caramelo, frutas secas e especiarias tornam-o ideal para finalizar pratos doces, salgados e para aromatizar molhos, carnes, queijos e saladas. A embalagem de 250ml é perfeita para uso doméstico e para experiências gastronômicas.