Cartuxa Colheita Tinto Vinho Português. Cartuxa Colheita é um delicioso corte das típicas uvas Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira, com estágio de 12 meses em carvalho. Produzido na quente região do Alentejo, pela histórica Fundação Eugénio de Almeida (que também assina o mítico Pêra-Manca), é um dos vinhos portugueses obrigatórios para quem quer descobrir os melhores vinhos tintos de Portugal. COMPOSIÇÃO DA UVA: Cortes. AMADURECIMENTO: Sim. TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16ºC GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14% vol. SAFRA: Sob consulta. POTÊNCIAL DE GUARDA: Troque uma ideia com um de nossos especialistas em vinhos.
Cartuxa Colheita Tinto 2020, um vinho português produzido a partir das uvas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, cuidadosamente selecionadas. Apresenta um vinho tinto encorpado com aromas de frutos vermelhos maduros, notas floridas e especiarias suaves. No paladar, revela-se elegante e complexo, com taninos presentes e estrutura marcada, proporcionando uma longa e persistente final. Harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas, pratos de caça e queijos encorpados.