Carlos Reynols Tinto Vinho Portugues Solos graníticos e de rochas afins. A vinha localiza-se num cabeço da Herdade da Figueira de Cima, a um altitude de 400m. Com influência climática da Serra de São Mamede, possui excelentes condições de drenagem e exposição solar. COMPOSIÇÃO DA UVA: 50% Alicante Bouschet; 30% Trincadeira; 10% Touriga Nacional; 10% Syrah AMADURECIMENTO: 6 meses em barrica de carvalho. TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16ºC- 18ºC GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 12,5% vol. SAFRA: 2020.
Aromas vibrantes de frutos vermelhos como cereja, morangos e framboesas se desenrolam no nariz, harmonizando-se com notas florais sutis de violeta e um toque terroso de especiarias. Na boca, esse tinto português revela uma textura macia e sedutora, com sabores de frutas vermelhas concentradas e notas torradas de cedro provenientes da breve passagem por madeira. As taninos são delicados e elegantes, proporcionando uma sensação suave e aveludada. O final em boca é longo e persistente, deixando uma lembrança agradável de frutas vermelhas e especiarias. Um vinho versátil e convidativo, perfeito para acompanhar pratos de carne vermelha, queijos encorpados e pizzas com sabores intensos.